Eletrodo de pH para laticínios e semi-sólidos

O eletrodo de pH FC2423 com um sensor de temperatura integrado possui um corpo de aço inoxidável com uma ponta de vidro cônico que permite a penetração em sólidos, semissólidos e emulsões para medições diretas de pH em produtos de queijo.

  • Bainha de aço inoxidável para proteção no ambiente da fábrica
  • O sensor de temperatura integrado garante leituras rápidas e precisamente compensadas, mesmo durante flutuações bruscas de temperatura
  • Projetado para medições diretas em queijo e produtos de queijo
Categoria:

Este eletrodo especializado oferece vários recursos que melhoram o teste de pH para produtores de queijo. A robusta bainha de aço inoxidável emparelhada com a ponta sensora cônica permite a penetração no queijo em vários pontos ao longo do processo de produção. Um sensor de temperatura integrado também garante que todas as medições de pH sejam compensadas pela temperatura sem a necessidade de uma sonda de temperatura separada.

Marca

Hanna

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Eletrodo de pH para laticínios e semi-sólidos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras