O refratômetro digital de vinho HI96816 possui uma curva de álcool em potencial, com base nas tabelas encontradas no Regulamento da Comissão da Comunidade Econômica Européia no 2676/90, de 17 de setembro de 1990, que determina os métodos comunitários de análise do vinho e a Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV) . A curva potencial de álcool é baseada na seguinte equação:
Álcool potencial% V / V = g / L de açúcar / 16,83
- Projetado para determinar o álcool potencial em suco de vinho e mosto
- Compensação automática de temperatura
- Faixa de 4,9 a 56,8% V / V com uma precisão de ± 0,2% V / V
A precisão do HI96816 pode ser confirmada através da preparação de uma solução% Brix padrão. Após a calibração, uma solução Brix a 25% é colocada no poço e a tecla READ é pressionada continuamente até que o valor de% Brix seja exibido no LCD principal. O HI96816 contém um sensor de temperatura embutido e é programado com algoritmos de compensação de temperatura de acordo com o ICUMSA Methods Book Standard para uma porcentagem em peso de sacarose.
Avaliações
Não há avaliações ainda.