Produtos derivados do queijo podem fornecer numerosos desafios par aa pessoas que irá realizar a medição do pH. Estes produtos tendem a ser sólidos ou semi-sólidos. Ambos os tipos de amostras irão cobrir o vidro sensitivo e/ou entupir a junção de referência. O FC2423 acompanhado do HI98165 foi projetado especificamente para medições de pH em queijo. Com a ponta em formato cônico em um corpo durável de aço inoxidável de 5 mm de espessura, a penetração no queijo se torna fácil, sem deixar um imenso buraco no mesmo. O FC2423 é um eletrodo de pH ideal para uso em queijos. O FC2423 conecta ao HI98165 através de uma conexão DIN rápida e à prova d’água, permitindo uma adaptação segura.
Conheça mais sobre o eletrodo do HI98165
Corpo em Aço Inoxidável
O corpo de aço inoxidável AISI 316 oferece durabilidade no processo de produção e pode suportar concentrações de cloreto que causam corrosão em outros tipos de ligas.
Ponta em formato cônico
O design da ponta em formato cônico permite a penetração em sólidos, semi-sólidos e emulsões para a medição direta do pH em amostras como o queijo.
Sensor de Temperatura Embutido
Erros na calibração e medição são eliminados com a Compensação Automática de Temperatura fornecida pelo sensor de temperatura integrado.
Avaliações
Não há avaliações ainda.