O refratômetro digital de vinho HI96814 converte o índice de refração do suco de vinho ou mosto em concentração de sacarose em unidades de porcentagem por peso,% Brix (também conhecido como ° Brix). A conversão usada é baseada no Livro de Métodos ICUMSA (Comissão Internacional para Métodos Uniformes de Análise de Açúcar). Como a maioria do açúcar no suco de uva é frutose e glicose e não sacarose, a leitura às vezes é chamada de “Brix aparente”.
Além do% Brix, o HI96814 inclui duas outras escalas usadas na indústria do vinho: ° Oechsle e ° KMW.
° Oechsle (° Oe) é utilizado principalmente na indústria vinícola alemã, suíça e luxemburguesa para medir o teor de açúcar do mosto. A escala de ° Oe é baseada na gravidade específica a 20 ° C ((SG (20/20)) e são os três primeiros dígitos após o ponto decimal. Um ° Oe é aproximadamente igual a 0,2% Brix.
° Oe = [(SG (20/20)) – 1] x 1000
° Klosterneuburger Mostwaage (° KMW) é usado na Áustria para medir o teor de açúcar do mosto. ° KMW está relacionado a ° Oe pela seguinte equação: ° Oe = ° KMW x [( 0,022 x ° KMW) + 4,54] 1 ° KMW é aproximadamente equivalente a 1% Brix ou 5 ° Oe. ° KMW também é conhecido como ° Babo.
Álcool “potencial” ou “provável” é uma estimativa do teor de álcool (% vol / vol) no vinho acabado, com base na conversão entre açúcar e álcool. Essa conversão depende de muitos fatores, como o tipo de uva, a maturidade da uva, a região de cultivo e a eficiência e temperatura da fermentação de leveduras.
O HI96814 é uma ferramenta fácil de usar para produtores de vinho para medir açúcar em uvas ou mosto, no campo ou no laboratório.
- Projetado para análise de açúcar de vinho
- Algoritmos de compensação de temperatura baseados em solução de sacarose
- Faixa de 0 a 50% Brix com precisão de ± 0,2% Brix
- Faixa de 0 a 230 ° Oechsle com precisão de ± 1 ° Oe
- Faixa de 0 a 42 ° KMW com precisão de ± 0,1 ° KMW
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