• Eletrodo de pH com junção aberta – O eletrodo de pH deste medidor utiliza uma junção externa de desenho aberto. A junção aberta é mais resistente a obstruções quando é inserida em sólidos e semissólidos do que os elétrodos de pH que utilizam cerâmica ou outros materiais porosos que podem obstruir.
• Vidro para baixas temperaturas – A ponta senora é produzida num vidro especial para baixas temperaturas com uma menor resistência, aproximadamente 50 megaohms, em comparação com a do vidro para uso geral, com cerca de 100 megaohms. Isto é benéfico quando se analisam produtos alimentares a baixas temperaturas, para ter a resistência ideal para o circuito de medição.
• Ponta cônica – Facilita a penetração em semissólidos e sólidos, como é necessário quando se realiza uma medição direta em massa de pão.
• Corpo em PVDF – O fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico compatível com alimentos que resiste à maioria dos químicos e solventes, incluindo hipoclorito de sódio. Possui uma grande resistência à abrasão, força mecânica e resistência a radiação ultravioleta. O PVDF é também resistente ao crescimento fúngico.
O medidor de bolso de pH Foodcare para massa de pão possui muitas outras características avançadas, como calibração em um ou dois pontos, reconhecimento automático de padrões, indicação de padrões calibrados, indicador de estabilidade. Indicador de bateria fraca e desligament automático configurável.
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