Medidor de Turbidez para Cerveja

O HI847492 é um medidor portátil altamente preciso para análise de turbidez em cerveja que reflete os anos de experiência da HANNA. O HI847492 é compatível com ASBC (American Society of Brewing Chemists), utilizando um nefelômetro para testar a turbidez causada pela névoa na cerveja. O medidor é projetado especialmente para medições de qualidade da cerveja, fornecendo leituras precisas sempre.

  • Compatível com métodos ASBC
  • Média dos sinais e modo de medição contínua
  • Sistema de identificação de etiquetas Fast Tracker ™ (T.I.S)
Categoria:

O HI847492 foi especialmente projetado para medir a turbidez na análise da qualidade da cerveja. O instrumento é baseado em um sistema óptico de ponta que garante resultados precisos, garante estabilidade a longo prazo e minimiza interferências de dispersão de luz e cor. Também compensa as variações na intensidade da lâmpada, embora a calibração adequada garanta que as medições sejam totalmente validadas, comparáveis e em conformidade com os requisitos regulamentares. As cubetas redondas de 25 mm compostas por vidro óptico especial garantem a repetibilidade das medições de turbidez

A clareza da cerveja é um parâmetro constantemente controlado na cervejaria. A clareza pode ser afetada por neblina ou material particulado insolúvel ou semi-solúvel, que é pequeno o suficiente para formar uma suspensão coloidal na cerveja, tipicamente menor que 2 mm. Essas partículas dispersam a luz transmitida e são observadas como uma degradação no brilho da cerveja. Para garantir uma qualidade consistente do produto, o mestre cervejeiro precisa mais do que inspeção visual.

Várias substâncias podem causar neblina na cerveja, mas o problema mais frequentemente encontrado é devido a uma reticulação de polifenóis e proteínas. Esses materiais existem em equilíbrio na cerveja e se manifestam como uma névoa quando se combinam para formar coloides insolúveis. Está disponível uma variedade de tratamentos de estabilização para evitar problemas de neblina, e o produto deve ser controlado em várias etapas durante o processo de fermentação, principalmente após a filtração e antes da cerveja entrar nos tanques claros.

 

Marca

Hanna

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Medidor de Turbidez para Cerveja”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras